您的位置:首页 > 美食资讯

3月份陕西商洛餐饮消费同比增长72.75%

2020-05-23 02:47:01 snjfnnsj.cn

  3月份大部分商品进入市场淡季,市区许多商家纷纷通过打折让利、换季甩卖等促销方式增加销售。统计表明,列入监测的12户零售企业3月商品销售额同比增长19.3%,成品粮、鲜菜、鲜蛋等食品销售额同比增长47.4%,家电类商品销售额同比增长21%,体育、娱乐用品销售额同比增长32%,餐饮消费同比增长72.75%,增幅较大,部分生活必需品价格稳中有降。

  相关人士表示,随着气温回升,参加户外运动的人越来越多,特别是在“秦岭最美是商洛”品牌效应的带动下,金丝峡、牛背梁、木王、天竺山、柞水溶洞、老君山、塔云山等主要旅游景点游客大幅增加,旅游业带动了酒店、餐馆和农家乐等餐饮消费的增长。

关于邯郸资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:邯郸资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.