首页 > 报料 > 正文

泰剧宫女主角是谁 泰剧宫女主角pattie为什么像郑爽?

2019/12/2 14:56:44 
宫女主角是谁?

泰剧宫女主角是谁 泰剧宫女主角pattie为什么像郑爽

安苏玛琳·瑟拉帕萨默莎(Pattie),1991年7月13日出生于泰国曼谷,泰国新生代女星。

版本也很受欢迎。2015年3月21日,Pattie主演的《丘比特的眼泪》播出,在剧中饰演女主角Araya,搭档Sunny Suwanmethanon、Ice Preechaya。[20] 9月18日,Pattie主演的电视剧《托帆小姐和马文少爷》播出,在剧中饰演女主角Torfun Bunyapat。[21] 9月19日,Pattie客串出演的电视剧《荷尔蒙第三季》播出,其饰演的Kwan出现在第13集。[22] 10月10日,Pattie主演的电视剧《爱在天际》播出,搭档Push出演女主角Playfa。[23] 12月14日,电视剧《PrincessHours_Thailand》(泰版《宫》)举行了开机仪式,该剧由Halo Producions公司制作,翻拍自《宫》,Pattie搭档Tao Phiangphor出演女主角,将于2016年在泰国True visions频道播出。

    2018-05-23

    女主角pattie为什么像?

    泰剧宫女主角是谁 泰剧宫女主角pattie为什么像郑爽

    :这次要挑战话少又有点孤僻的皇太子李信,很期待哦~接下来说说女主角Pattie,不知道看完前面的定妆照和预告,你们有没有觉得Pattie有点点像刚出时的郑爽妹纸啊?某些角度确实有点神似呢... pattie妹子91年的,有中国血统,跟郑爽也是一样的年纪,而且都出生在夏季,缘分啊~妹纸之前在爆火的泰剧《荷尔蒙》里担任女主角,就是那个完美女孩Kwan啦。

    泰剧我的野蛮女友介绍

    泰剧宫女主角是谁 泰剧宫女主角pattie为什么像郑爽

    泰版《宫》由宫》改编自同名韩剧,由安苏玛琳·瑟拉帕萨默莎、协塔朋·平朋、Bebe Tanchanok等主演。

    平时有看泰剧的小伙伴应该知道男主tao吧。《泰版一吻定情》里痴情帅气的阿金,《我要成为超级巨星》里萌萌哒的Meedee,之前老演男2来着......


    相关阅读:
    燃烧器 http://www.cqchenxiao.cn/

频道精选