您的位置:首页 > 大数据

或将拍出天价 任天堂PlayStation原型机上线拍卖

2020-05-09 04:42:35 snjfnnsj.cn

前不久网上曝光了一台十分罕见的游戏主机——任天堂PlayStation。熟悉游戏主机的朋友都知道,PlayStation是索尼旗下的游戏主机品牌,而任天堂PlayStation又是什么呢?

据悉,这台任天堂PlayStation是一台原型机,当年只生产过200台,而曝光的这台是所有保存下来的主机里面成色最好的一台。近日,这款罕见的主机上线拍卖网站,将于明年3月5日正式开拍。

1991年,任天堂和索尼达成合作意向,计划共同推出一款以光碟为媒介的新世代游戏主机,随后生产了共计200台任天堂PlayStation原型机。根据拍卖网站透露,其余199台均已经被破坏,上线拍卖的这台可以说是目前世界上唯一保存完好的任天堂PlayStation原型机了。

这让笔者想起一部电影里的情节,一位商人以天价拍下一对古董之后,将这对古董中的一只摔碎,那么另外一只就成为世间仅存的,也正因为如此,剩下的那一只古董如果再次拍卖的话,将获得更好的拍卖价格。任天堂PlayStation原型机让笔者感觉与这个情节很像。这台主机预定2020年2月14日开启投标,正式拍卖将于3月5日~7日期间开启,鉴于这是目前仅存的一台保存完好的主机,估计会拍出天价吧。

关于芒果资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:芒果资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.